@@
1、2個でしょうか。
お餅はあまり食べすぎない方がいいです。
個人差ありますが、乳腺炎になりやすいです。
水分しっかり取ってくださいね!
はじめてのママリ🔰
わたしおもちだーーーーい好きで360日くらい朝ごはんお餅なんですけど母乳全く出ませんでした笑
はじめてのママ
お餅は乳腺炎なりやすいですよ!
血糖値も高いです
はじめてのママリ🔰
正月から毎日2個食べてたら一週間で飲むミルクの量が半分になりました!
偶然かもですが😂
@@
1、2個でしょうか。
お餅はあまり食べすぎない方がいいです。
個人差ありますが、乳腺炎になりやすいです。
水分しっかり取ってくださいね!
はじめてのママリ🔰
わたしおもちだーーーーい好きで360日くらい朝ごはんお餅なんですけど母乳全く出ませんでした笑
はじめてのママ
お餅は乳腺炎なりやすいですよ!
血糖値も高いです
はじめてのママリ🔰
正月から毎日2個食べてたら一週間で飲むミルクの量が半分になりました!
偶然かもですが😂
「妊娠・出産」に関する質問
【逆転現象と産婦人科受信日について】 現在生理予定日1日後ですが、良い感じに妊娠検査薬の線が濃くなっています!! そこで質問なのですが、 ①逆転現象はいつ頃から始まりますでしょうか。 ②1/26に病院に行こうと思っ…
現在2人目妊娠中です。1人目の時腹帯しててお腹を支えられてる感で楽だったんです。 なので今回も着けようと着けたのですが、何となく圧迫感というかきつくて💦 お腹は1人目と同じぐらいですごい出てるわけではないんです…
産後1ヶ月では悪露も終わり、健診でも問題なかったのですが1ヶ月半たった現在悪露が再開しました。生理1日目くらいの量が5日程続いており、下腹部痛も続いております。日にち的にもですし完母ということもあり生理では…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント