コメント
ままり
うちはプラスチックの使い捨てのお弁当箱持たせました😊
ママ
きのこ・たけのこのお菓子など画像のように開くお菓子の空き箱にします!
大きく作る子は厚みのある箱、小さく細かく作る子は薄い箱が向いてそうです😊
-
あー
こういうのがいいのか、100均とかの蓋がついてるやつがいいのかどうしようと、、どちらにせよ家に無いので買わないとなんです、
- 57分前
ままり
うちはプラスチックの使い捨てのお弁当箱持たせました😊
ママ
きのこ・たけのこのお菓子など画像のように開くお菓子の空き箱にします!
大きく作る子は厚みのある箱、小さく細かく作る子は薄い箱が向いてそうです😊
あー
こういうのがいいのか、100均とかの蓋がついてるやつがいいのかどうしようと、、どちらにせよ家に無いので買わないとなんです、
「小学校」に関する質問
団地にわたしと子供2人で住んでいます。 部屋の数が足りなくなり、今まで住んでいた棟を引越し 隣の棟にきました。 今までは一階でしたが2階になりました。 下には誰も住んでいなく、上には住んでいます。 12月にこの…
現在1号もいるこども園ではなく、2号3号しかいない完全な保育園に預けています。 上の子が春から小学校に上がるため、学童に預けず下校時間に合わせてパート時間を変えようと思っています。融通の利く会社で、学校の長期…
隣のお家のことについてなのですが 結構頻繁に小学校低学年くらいの男の子が お父さんに怒鳴られてます。 家の中で怒ってる声も聞こえるのですが、 基本的に家の外で起こるタイプのご家庭みたいで とにかくよく怒られて…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ままり
こういうやつです!
あー
紙製って書いてあって、、
ままり
でしたら指示通り紙製の空き箱ご持参されたら良いと思います😊
あー
ありがとうございます😊