※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
ファッション・コスメ

ネイルについて💅サロンでこのデザインをお願いしようと思ったら、どんな…

ネイルについて💅

サロンでこのデザインをお願いしようと思ったら、どんなメニューを選んだらいいですか?

マグネットネイルということはわかるのですが…
爪によってデザインが違うとその分料金が上乗せされるんですかね?💦

ホットペッパーを見ているとメニューが沢山あって何が何だか…😵‍💫💦

お優しい方教えてください…🥹

コメント

はじめてのママリ🔰

全く同じにしたかったら、持ち込みフリーですかね🤔?

はじめてのママリ🔰

私はいつもLINEで予約してるんですけど画像送っちゃいます!
それで○円ですとか教えてくれます!

スノ

私のところはデザインは上乗せで別料金です!
持ち込みメニューがあればそれを選択したらいいと思います☺️

はじめてのママリ🔰

皆さまコメントありがとうございます😭✨

「マグネット10本アート&持ち込みOK」というメニューを見つけたのですが、それでいけますかね?💦

他に2本とか4本とかアートの本数を選べるメニューもあったのですが、マグネットのハート模様は「アート」に含まれますか?🤔
このデザインだと手書きイラストがあるのは2本(写真だともう1本は隠れてますが💦)なんですが、「マグネット&2本(4本?)アート&持ち込みOK」みたいなメニューでもできますか?