はじめてのママリ🔰
悩みますよね🤔
うちも悩んでます。。
またインフル流行ってそうだし明日は公園にして、来週寒そうだから水族館や屋内施設にするかな。
はじめてのママリ🔰
私も公園に一票です👏
昨日今日公園で遊んでいますが温かくて気持ち良いですよ☺️✨
はじめてのママリ🔰
私なら公園ですかね。
寒い日に水族館にします(*^^*)
はじめてのママリ🔰
悩みますよね🤔
うちも悩んでます。。
またインフル流行ってそうだし明日は公園にして、来週寒そうだから水族館や屋内施設にするかな。
はじめてのママリ🔰
私も公園に一票です👏
昨日今日公園で遊んでいますが温かくて気持ち良いですよ☺️✨
はじめてのママリ🔰
私なら公園ですかね。
寒い日に水族館にします(*^^*)
「施設」に関する質問
幼稚園が地獄です。 15時10分バスで帰宅。 家には帰らずおやつを食べて、近くの遊び場か商業施設で17時まで遊ぶ。 毎日こんな感じです。お友達がいればまだいいのですが同じバスの子は皆即帰宅。 他の幼稚園の子は時間が…
上の子の昼寝が大体12:30〜14:00なのですが、 午前中9:00〜行動しても昼ごはんとか諸々で11:00には家ついてないとな〜。っていつもなってしまって なかなか商業施設など行けず😭 そろそろ暑くなってくるので散歩も公園もき…
施設に入所している義祖母へのプチギフトとして、タオルハンカチと、小さいお香を選びました。 食べ物や身の回り品の持ち込みは禁止されているので、他に何をあげるか思いつかなくて😢 お香は火をつけなくても、置いておく…
お出かけ人気の質問ランキング
コメント