総合病院で診察券作り直したことある方いませんか?いくらくらいでしたか?
総合病院で診察券作り直したことある方いませんか?
いくらくらいでしたか?
- はじめてのママリ🔰(5歳0ヶ月)
ママリ🔰
作り直してはいないのですが再発行は1000円かかると言われました!
総合病院で診察券作り直したことある方いませんか?
いくらくらいでしたか?
ママリ🔰
作り直してはいないのですが再発行は1000円かかると言われました!
「総合病院」に関する質問
0歳児の入院に付き添ったことのある方にお聞きします🙇♀️ 今度、下の子が苺状血管腫の治療で1週間入院することになりました! 自分の出産以外で入院したことがなく、今回初めて子供の入院を経験します😖 ・完母で添い乳だ…
帝王切開の経験ある方、看護師さん 教えてください😭 1/14に総合病院で帝王切開で出産しました。 前日入院し、合計8泊9日で予定が組まれています。 上の子がいるため、できるだけ早く帰りたいです 助産師さんに聞いたと…
横向きに生えてる親知らず。少し生えてて、下です。 一番厄介な横向き…口腔外科でないと抜けないので総合病院でやりますが、マジで怖い。横向きは初めてだし反対側の下でドライソケットになったし恐怖しかない。全身麻酔…
産婦人科・小児科人気の質問ランキング
コメント