子育て・グッズ 伊勢崎周辺でシンプルな筆箱や入学用学用品が揃うお店を教えてください。 伊勢崎周辺(太田、前橋、高崎でもOK)で、筆箱の種類や入学用の学用品が揃っている所のおすすめありますか? 筆箱はシンプルな箱型が欲しいので、それが置いてある場所がありがたいです。 学用品が豊富な所あれば知りたいです。 ここに行けば入学用品大体揃うってお店。 教えて欲しいです! 最終更新:1月17日 お気に入り おすすめ 体 なっつん(4歳1ヶ月, 7歳) コメント はじめてのママリ🔰 伊勢崎のハイノートかイオンかなと思います☺️ 1月17日 なっつん お返事ありがとうございます やはり伊勢崎のハイノートが伊勢崎では1番充実していますよね🤔 イオンは高崎と太田ですよね! テナントになってる雑貨屋さんやTSUTAYAは可愛い文房具が多い感じですよね🤔 やはり、無難にハイノートに行ってみようと思います! ありがとうございます😊 1月17日 おすすめのママリまとめ おすすめ・ブラに関するみんなの口コミ・体験談まとめ おすすめ・肌着に関するみんなの口コミ・体験談まとめ チャイルドシート・おすすめに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
なっつん
お返事ありがとうございます
やはり伊勢崎のハイノートが伊勢崎では1番充実していますよね🤔
イオンは高崎と太田ですよね!
テナントになってる雑貨屋さんやTSUTAYAは可愛い文房具が多い感じですよね🤔
やはり、無難にハイノートに行ってみようと思います!
ありがとうございます😊