コメント
はじめてのママリ
1歳4ヶ月で78cm10.4キロです
1歳2ヶ月の時75cm9.5キロでしたがその頃からボトムスは80サイズを履いてます
今も80サイズで小さいサイズに戻ることはないです!
お腹まだパツパツですが、顔周りはしゅっとしてきました
はじめてのママリ
1歳4ヶ月で78cm10.4キロです
1歳2ヶ月の時75cm9.5キロでしたがその頃からボトムスは80サイズを履いてます
今も80サイズで小さいサイズに戻ることはないです!
お腹まだパツパツですが、顔周りはしゅっとしてきました
「子育て・グッズ」に関する質問
小学生以下のお子さんがいる方で 誕生日どのように過ごしていますか? とくに同じ条件の方のご意見伺いたいです。 我が家は旦那が仕事多忙で 毎日帰宅は22時以降です😔お休みもなかなか取れず… 子供の誕生日が平日だとな…
少しでも離れるとギャン泣きで何もできません、、、。 YouTubeみせても5分で限界。 部屋が散らかり放題で、子供が寝てから片付けようと思っていても一緒に寝落ちしてしまいます💦 家事も何も進まないです😔お風呂の準備する…
模倣や喃語の消失が起こったことある方ありますか? 息子は現在11ヶ月半の男の子です。 10ヶ月に名前を呼んだら手を挙げたり、喃語でマンマン言っていたのですが、最近はどちらもなくなってしまいました。 首を傾げる…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ママリ🔰
教えてくださりありがとうございます!
小さいサイズに戻ることはないことと、お腹は変わらないことがめちゃくちゃ参考になりました😂
娘さんが足長いか、うちのが短足か😂
タグ切ってないので返品が有力ですね🥺