退会ユーザー
太もも太めだった上の子は座らせるときに太ももがひっかかって(擦れて)大変でした🥹
椅子から出すときも引っかかりました!
ノウス持ってる友達も、太ももひっかかってあざができたって言ってました😹
下の子は細いので気になったことありません。
1歳8ヶ月なら自分で立ったり座ったりできると思うので大丈夫かなと思いますし、今後椅子の形を変えることもできるので長く使えるしおすすめではあるのですが、
もし太もも太めだったらお店で試してからがいいかもしれません🥹
退会ユーザー
太もも太めだった上の子は座らせるときに太ももがひっかかって(擦れて)大変でした🥹
椅子から出すときも引っかかりました!
ノウス持ってる友達も、太ももひっかかってあざができたって言ってました😹
下の子は細いので気になったことありません。
1歳8ヶ月なら自分で立ったり座ったりできると思うので大丈夫かなと思いますし、今後椅子の形を変えることもできるので長く使えるしおすすめではあるのですが、
もし太もも太めだったらお店で試してからがいいかもしれません🥹
「子育て・グッズ」に関する質問
子供と遊ぶのが苦手です… 30分くらいは遊べるのですが、つまらないからだんだん眠くなってしまいます😢 基本おままごと系が好きで、私にぬいぐるみ持たせて相手役させるって感じで🥲 遊ぶの苦手な方どう付き合ってますか?
小学校1年生で行き渋りや情緒不安定になっているお子さんいらっしゃいますか? 入学式から2週間ほど過ぎました。子供を毎日学校まで付き添いしているのですが、親も一緒に歩いてくる方がとっても少ないです。行きも帰り…
丸1歳差の年子を育ててる方寝かしつけどういう風にしてますか? 3交替の旦那がいる為、ワンオペでする日が多いのですが 下の子にミルクをあげてる間上の子が奇声を発した泣き方をずっとしてます。 ミルクあげながら寝てる…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント