※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ちろ🔰
子育て・グッズ

おすすめの抱っこ紐教えてください!エルゴシリーズは初めてだと扱いにく…

おすすめの抱っこ紐教えてください!
エルゴシリーズは初めてだと扱いにくいと聞きましたが実際どうですか?💦
その他なにも知らず見にも行けずのまま出産してしまい口コミでしか調べられてません😭
実際に使ってみてよかったもの教えてください〜🙂‍↕️❗️

コメント

♡♡♡

2人目まではエルゴ、3人目でアップリカのラクリスを買って使ってます!

エルゴがお下がりでかなり古いタイプだったのもあり、ラクリスの使いやすさに感動してます🥺

いくつか目星つけておいて、1ヶ月検診終わったら試着しに行くことをおすすめします🥰

• ちろ🔰

ちろ🔰

エルゴはオムニシリーズ??でしょうか🥺
    ラクリス、参考にして見に行ってみます!ありがとうございます🤍

• 1時間前
  • ♡♡♡

♡♡♡

古すぎて何か覚えてないレベルでして…
    オムニじゃない気がします🤔

ラクリスは、マグネットタイプなので、着脱簡単です!

友達は、ベビーキャリア使ってて、使いやすいって言ってました☺️

• 11秒前
はじめてのママリ🔰

ヌナおすすめです!
前で開け閉め完了するし、マグネットなので力も要らずスムーズです!

• ちろ🔰

ちろ🔰

ありがとうございます!参考にさせていただきます🥺💓

• 1時間前
❤️🧸moa🦊💜

エルゴを長女の出産に向けて買って使ってましたが、使いやすいです!