サプリ・健康 産後1ヶ月が経ち体重はほぼ戻ったのですが、お腹のたるみと下半身が悲惨… 産後1ヶ月が経ち体重はほぼ戻ったのですが、お腹のたるみと下半身が悲惨です😓 妊娠前から下半身は特にコンプレックスだったのに今じゃ、人様に見せられない身体になってしまい足出しは絶対NGです。特に骨盤が広がったせいかおしりが大きくなった気がします。 産後ダイエットされた方何をしたか教えてください🙇♀️ 最終更新:55分前 お気に入り 産後ダイエット 体重 妊娠前 ママリ(生後1ヶ月) コメント り。 私も下半身元々やばいのに出産で余計悲惨になりました。 下半身はとにかくおしりの筋トレと内もも引き締め、ふくらはぎはストレッチ毎日してたら引き締まりました🙆♀️ 1時間前 ママリ 鏡見る度にため息が出ます、💦笑 なにか参考にした動画などありますか? 58分前 おすすめのママリまとめ つわり・体重・妊娠前に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠6ヶ月・体重に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠7ヶ月・体重に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠9ヶ月・体重に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 体重・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママリ
鏡見る度にため息が出ます、💦笑
なにか参考にした動画などありますか?