コメント
り。
私も下半身元々やばいのに出産で余計悲惨になりました。
下半身はとにかくおしりの筋トレと内もも引き締め、ふくらはぎはストレッチ毎日してたら引き締まりました🙆♀️
り。
私も下半身元々やばいのに出産で余計悲惨になりました。
下半身はとにかくおしりの筋トレと内もも引き締め、ふくらはぎはストレッチ毎日してたら引き締まりました🙆♀️
「産後ダイエット」に関する質問
産後ダイエットについて 産後29日目 ほぼ完母で育てているのですが、 体型がやばいです😱 妊娠中16キロ近く太りました💦 完母だからか食欲凄い すぐにお腹空く 旦那がご飯担当(バランス悪め) 産後で色々食べられるのが嬉…
産後ダイエットで皆様が心がけたこと教えてください😭 二の腕もぶるんぶるんで、足は大根、お腹はぽよんぽよんです😭妊娠前にあったくびれもなくなりかけています😖💦 些細なことでも良いので教えてくださいm(_ _)m
聞いてない、、、。 産後1ヶ月半で生理が始まるなんて🩸 悪露も落ち着いて、1ヶ月検診もパスして お子との生活にもペースが掴めてきて よし、産後ダイエット頑張るぞ😤 と思ってた矢先です。 ちょっとダイエットを頑張っ…
サプリ・健康人気の質問ランキング
ママリ
鏡見る度にため息が出ます、💦笑
なにか参考にした動画などありますか?
り。
分かります笑 しかも下半身って中々継続しても目に見えて効果出にくくて余計に😭笑
私は「ひなちゃんねる」「なるねぇ」のYouTubeの下半身と下腹のストレッチと筋トレを週5日くらい混ぜてしてました!
もちろん食事制限も少しつけてましたが3ヶ月ほどでマイナス5キロの、スキニーXSはいるようにもどってました!😌