妊活 1人目出産後から、生理前の症状がなくなりました。以前は胸の張りであと… 1人目出産後から、生理前の症状がなくなりました。 以前は胸の張りであと2.3日で来るなぁとかわかっていましたが、今はまったくわからず。。 2人目妊活中なのですが、不妊の原因などあるのでしょうか? 最終更新:1月20日 お気に入り 症状 不妊 出産後 生理前 man コメント ラティ 妊娠出産で体質が変わりやすいので 変わったかもしれませんね😊 1月17日 man ありがとうございます😭 黄体機能不全なのかなぁ、、なども思います、、。 1月20日 おすすめのママリまとめ 症状・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理前・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 症状・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理前・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 症状・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
man
ありがとうございます😭
黄体機能不全なのかなぁ、、なども思います、、。