🐻🐢🐰
消耗品嬉しかったです💕オムツとかおしり拭きとか…
あとボディクリームとかヘアケア用品、入浴剤、パック等…自分では安いもので済ませてしまうちょっとだけいいものは嬉しかったです☺️お家時間も増えるので…あとは義母がくれたオシャレなバレッタも地味に愛用してました!
はじめてのママリ🔰
私はもう聞いちゃいました🤣
ヘアケアグッズが欲しいと言っていたので、ちょっといいものをプレゼントしました☺️
🐻🐢🐰
消耗品嬉しかったです💕オムツとかおしり拭きとか…
あとボディクリームとかヘアケア用品、入浴剤、パック等…自分では安いもので済ませてしまうちょっとだけいいものは嬉しかったです☺️お家時間も増えるので…あとは義母がくれたオシャレなバレッタも地味に愛用してました!
はじめてのママリ🔰
私はもう聞いちゃいました🤣
ヘアケアグッズが欲しいと言っていたので、ちょっといいものをプレゼントしました☺️
「出産しました」に関する質問
私は甲状腺機能亢進症の持病があり、1人目を出産しました。 産後は低下気味になっておりまして、今日血液検査をするとTSHの値が1.0ぐらい基準値よりも高く低下気味でした。 橋本病で子どもを出産された方いらっしゃいま…
3日前に出産しました。 子どもに黄疸が出て光線治療しています。 上の子も黄疸で治療していました。 上の子も今回も共に吸引分娩だったこともあり ちゃんと説明も受けて理解しているつもりです。 ただ、上の子の時に「…
友達が2人目に男の子を出産しました。 お祝いはどんなものが良いでしょうか? 上の子は女の子で4つ離れており、無難にスタイと歯固めのセットとかにしようかなと思いつつ、上の子のものがあるのかな、、と悩みます💦
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント