三菱ufj銀行は平日、土日祝日は8時45分から21時までは預け入れ手数料か…
三菱ufj銀行は
平日、土日祝日は
8時45分から21時までは
預け入れ手数料かからないですか?
- はじめてのママリ🔰
はじめてのママリ🔰
三菱UFJ銀行のATMでの預け入れ手数料
原則として平日8:45~21:00は無料
ですが、それ以外の時間帯(早朝・深夜・土日祝)は110円(税込)かかります(※普通預金の場合)。
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!
三菱ufj銀行は
平日、土日祝日は
8時45分から21時までは
預け入れ手数料かからないですか?
はじめてのママリ🔰
三菱UFJ銀行のATMでの預け入れ手数料
原則として平日8:45~21:00は無料
ですが、それ以外の時間帯(早朝・深夜・土日祝)は110円(税込)かかります(※普通預金の場合)。
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!
「お仕事」に関する質問
保育士証の苗字変更をしようと思います。 戸籍謄本が必要みたいですが、戸籍謄本だけではなく除籍も必要でしょうか?(前の苗字がわかるものとあったのでこの場合除籍も必要なのかな?と) もしわかる方がいらっしゃれば…
明日保育園入園前の面談があります。その際に今妊娠していることを伝えた方が良いでしょうか?? 上の子が5月に入園予定で、下の子を6月中旬〜7月頭に出産予定です。夫が育休を取るのでその間の送り迎えは夫が担当します…
皆さんの上司(責任者レベルの人)は、皆に敬語ですか?タメ口ですか? ・役職は自分がトップだから歳関係なく皆にタメ口 ・歳関係なく皆に敬語 ・歳上には敬語、歳下にはタメ口 どれですか??
お仕事人気の質問ランキング
コメント