コメント
杏仁豆腐
一番です!
子供が自由に動き回れる(お友達とお出かけとか含め)事を考えて選びます
ごんた
そうなんですか!今現在7歳で、小学二年生なんです。少し人見知りなので、すごく心配なんですが、、そういう形で、上手いこと言ってくれてると嬉しいですね♡♡
杏仁豆腐
一番です!
子供が自由に動き回れる(お友達とお出かけとか含め)事を考えて選びます
ごんた
そうなんですか!今現在7歳で、小学二年生なんです。少し人見知りなので、すごく心配なんですが、、そういう形で、上手いこと言ってくれてると嬉しいですね♡♡
「年齢」に関する質問
子どもに月どれくらいお金かかっていますか? ざっくりわかるだけで大丈夫なので何にいくらかかっているか、 年齢とともに教えていただきたいです🙏 保育料 ◯◯円 服代 ◯◯円 のような感じで…! 現在離婚協議中でシングルマ…
子どもに月どれくらいお金かかっていますか? ざっくりわかるだけで大丈夫なので何にいくらかかっているか、 年齢とともに教えていただきたいです🙏 保育料 ◯◯円 服代 ◯◯円 のような感じで…! 現在離婚協議中でシングルマ…
レスの方〜〜😂🙋♀️ 差し支えなければ、お子さんの年齢とか人数、レス歴やご自身の年齢とかお聞きしたいです😂 わたしは0,2,3歳の母、末っ子妊娠以降全くなしの夫婦共に30歳です(><) 恥ずかしながらもともと性欲が強く…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ごんた
小学校、転校になるんで、不安なんですが、広いマイホームも捨てがたいですよね😣
杏仁豆腐
私は娘ですが7歳の途中で再婚とマイホームで引っ越ししましたが、学校があっていたのか物凄く楽しそうでした。今ではクラス全員と朝学校にいくくらい…笑
甥っ子もいまして甥っ子は小3で転校となりましたがすぐにお友達できてましたよ(^^)
子供の適応能力は素晴らしいです👏
将来家に残されるのは親ですし…笑
受験生や過敏なお年頃ではない限り親の気持ち優先にしても良いのではないでしょうか(^o^)