子育て・グッズ 1歳すぎて睡眠退行ありましたか?もともと寝るのがとても苦手タイプです… 1歳すぎて睡眠退行ありましたか? もともと寝るのがとても苦手タイプですが(夜泣きもすごい) 少し落ち着いて明け方まで寝れるようになったのも1週間くらい、また頻繁に起きるようになりました。 先が見えずいつになったら通しで寝てくれるのか悲しくなります。 最終更新:14分前 お気に入り 夜泣き 1歳 睡眠退行 はじめてのママリ🔰(1歳1ヶ月) コメント みい 4ヶ月目前から1歳なりたてくらいまで睡眠退行ありました! その後、1歳2ヶ月くらいまで夜通し寝るようになったのに、また夜泣き始まってしまいました😓 日によって起きる回数もタイミングも様々です😭 1時間前 はじめてのママリ🔰 そうなんですね😭😭 ほんとにどんどん変わるし、一進一退で心折れそうです、、、 お互い頑張りましょう😭 23分前 おすすめのママリまとめ 1歳・保育所に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夜泣き・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
そうなんですね😭😭
ほんとにどんどん変わるし、一進一退で心折れそうです、、、
お互い頑張りましょう😭