n
追記です!!
お風呂ではかなりしっかり頭もあらっているのですが、、、。

かえでんでん
うちは眠くなると自分の頭をたたいたり、髪を引っ張ったりしますよ😰
首回りはどれくらいの赤みがあるのかわかりませんが気になるのであれば病院に行った方がいいと思います😌

ailove❤︎
うちの子も寝てる時とか頭に汗かいてるし痒そうにしてかきむしります(T_T)
首の周りも赤くなってあせもができてました。朝シャワーで流してあげるといいと聞いてするようになってからは赤み引きましたよ😊
n
追記です!!
お風呂ではかなりしっかり頭もあらっているのですが、、、。
かえでんでん
うちは眠くなると自分の頭をたたいたり、髪を引っ張ったりしますよ😰
首回りはどれくらいの赤みがあるのかわかりませんが気になるのであれば病院に行った方がいいと思います😌
ailove❤︎
うちの子も寝てる時とか頭に汗かいてるし痒そうにしてかきむしります(T_T)
首の周りも赤くなってあせもができてました。朝シャワーで流してあげるといいと聞いてするようになってからは赤み引きましたよ😊
「お風呂」に関する質問
え!? 今日いきなり寒く無いですか?💦 (東京寄りの神奈川住みです) 私1人なら厚着で耐えるんですけど、 息子のお風呂上がりが寒そうで暖房付けてしまいました… (せっかく冷房終わって電気代下がるって思ってたのに😭…
1歳、ワンオペお風呂 ワンオペでお風呂入れる時お子さんはどこで待機してますか? いつもは服を着たまま浴槽に自由にさせているのですが、こちらで見た時浴槽又はマカロンバス、沐浴用のお風呂バスにお湯を張って待機と…
2歳児クラスの2歳8ヶ月の娘がいます! 最近スマホゲームなどに興味を示してきて、いい子にお風呂入れたら1回、とか、ねんねの準備全部できたら5分、とか、いろいろ工夫しながらやってはいますが、なかなか定まったルール…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント