n
追記です!!
お風呂ではかなりしっかり頭もあらっているのですが、、、。

かえでんでん
うちは眠くなると自分の頭をたたいたり、髪を引っ張ったりしますよ😰
首回りはどれくらいの赤みがあるのかわかりませんが気になるのであれば病院に行った方がいいと思います😌

ailove❤︎
うちの子も寝てる時とか頭に汗かいてるし痒そうにしてかきむしります(T_T)
首の周りも赤くなってあせもができてました。朝シャワーで流してあげるといいと聞いてするようになってからは赤み引きましたよ😊
n
追記です!!
お風呂ではかなりしっかり頭もあらっているのですが、、、。
かえでんでん
うちは眠くなると自分の頭をたたいたり、髪を引っ張ったりしますよ😰
首回りはどれくらいの赤みがあるのかわかりませんが気になるのであれば病院に行った方がいいと思います😌
ailove❤︎
うちの子も寝てる時とか頭に汗かいてるし痒そうにしてかきむしります(T_T)
首の周りも赤くなってあせもができてました。朝シャワーで流してあげるといいと聞いてするようになってからは赤み引きましたよ😊
「お風呂」に関する質問
満3歳で幼稚園通ってる子でまだお昼寝する時はするよって方ルーティン教えて下さい! 今満3歳で幼稚園に通っていて 14時半〜お迎え 15時〜下の子も一緒にみんなでお風呂 17時半〜夜ご飯 19時半〜絵本読んで20時半までに…
子どもを赤ちゃんの時から丹念に保湿してるのって日本くらいなんでしょうか。 外国はどんな感じがご存知ですか? ヨーロッパとか硬水だから赤ちゃんは乾燥しやすいからお風呂自体たまにしか入らないとは聞いたことあり…
自宅保育 もうすぐ一歳ですが 朝寝と昼寝のタイミングがわかりません😭 どのように寝かしつけてますか? みなさん1歳の頃はどのようなタイムスケジュールでしたか? 家で過ごす日 6:30起床 おっぱいが好きなので泣きなが…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント