※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
その他の疑問

格安携帯に変更を考えていますが、ソフトバンクからワイモバイルへのキャッシュバックが少ないことに悩んでいます。イオンなどでキャッシュバックがあるプランを選んだ方が良いのでしょうか。格安携帯を利用している方々にお得な点があれば教えてください。

格安携帯に変えたいけど、ソフバンからワイモバだとキャッシュバックない率が高いって見て悩む😭

イオンとかに行って、キャッシュバックある所にしたほうがいいのかなぁ😔

格安を行き来してる方結構見るのですが、何かお得があるのですか🤔?

コメント

ぶいよん

うちは旦那がUQ→ahamoでしたが乗り換え機種代1円キャンペーンでiPhone16にしました☺️

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

お返事ありがとうございます☺️

今iPhone17で機種は変える予定がなくて🥹

乗り換えを繰り返すのは機種代のためなんですかね🥹?

• 1月17日
  • ぶいよん

ぶいよん

うちは急遽iPhoneが故障しちゃったのもありますけど、機種代やキャッシュバック、他社と比べてプランがそっちの方がお得なキャンペーンやってるからとかってイメージですかね🤔

• 1月17日