ファッション・コスメ ジェルネイル後に小指に亀裂が入ったのですが、2週間後の予約までこのままで大丈夫でしょうか。痛みはなく、自爪にも線がありますが、継続してジェルは可能でしょうか。 サロンでジェルネイルをしてもらって数回目です。 昨日、髪の毛がひっかかるな?と思ったら右手の小指に亀裂が入っていました。 次予約しているのは2週間後なんですが、このままでも大丈夫なのでしょうか? 痛みはないけど、自爪にも線が入っています。写真の斜めの線がネイルで、下にうっすらある横の線がおそらく自爪です。 この場合、継続してジェルはできるものなんでしょうか? 最終更新:1月17日 お気に入り ネイル 髪の毛 夫 サロン 写真 にゃんころ(7歳) コメント ママリ 2週間後だとどんどん亀裂が大きくなって割れてしまう可能性があるので、絆創膏とかでカバーした方がいいです😭 この状態であれば、補強した上でジェルネイルしてもらえますよ☺️ 1月17日 にゃんころ よかったです🥹 ジェルなしの方がむしろどんどん割れてしまいそうで怖いなぁと思っていました😅 1月17日 おすすめのママリまとめ 夫・優しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 義母・里帰り・夫に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ネイル・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ネイル・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
にゃんころ
よかったです🥹
ジェルなしの方がむしろどんどん割れてしまいそうで怖いなぁと思っていました😅