コメント
はじめてのママリ🔰
やりました!
やるならある程度下調べしてからのがいいと思います!
でもいろんな会社の特色を知る上では役に立ちました!
初め電話来たかもですが、興味ないところはすぐ断ったのでそんなんでもなかったかなー🤔
個人情報入れるのでやらなくていーならやらなくてもいいものかなって思います!
私はこれより、スーモカウンター行くとかお家作りの学習会参加の方がやってよかったです!
はじめてのママリ🔰
やりました!
やるならある程度下調べしてからのがいいと思います!
でもいろんな会社の特色を知る上では役に立ちました!
初め電話来たかもですが、興味ないところはすぐ断ったのでそんなんでもなかったかなー🤔
個人情報入れるのでやらなくていーならやらなくてもいいものかなって思います!
私はこれより、スーモカウンター行くとかお家作りの学習会参加の方がやってよかったです!
「住まい」に関する質問
住まい人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
そうなんですね💦電話嫌ですね🙂↕️
間取り100個比較貰えるとかも同じですかね…?🥹
スーモカウンターいいんですね!工務店の紹介とかもされているのかご存知ですか?お家作りの学習会探してみます✨
はじめてのママリ🔰
間取り100個のことはわからないのですが💦
スーモカウンターは自分たちの希望をあげていくと、どのランク?のハウスメーカーがいいのか割り出してくれ、展示場見に行く予約までしてくれます!担当者もある程度のランクの方かなーって思いました!お家作りの学習会は土地の選び方とか家はどういうものがいいのかとか設計士?かなんかの方が話してました!知らないことたくさんだったので勉強になりましたし、その後のハウスメーカー選びの基準にもなったかもです!参加するところによってはどこのハウスメーカーと提携?とかもあるかもですが💦