子育て・グッズ 離乳食を全く食べない・食べなかった子いますか?それは何ヶ月頃ですか?… 離乳食を全く食べない・食べなかった子いますか? それは何ヶ月頃ですか? うちは8ヶ月目前ですが、アレルギーチェックすら進まないレベルで食べません。手作りもBFもダメです😇かろうじてお粥やパンがゆ数口食べる程度です。 最終更新:47分前 お気に入り 離乳食 パン 食べない ママリ🔰(生後7ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 アレルギーチェックほんとに適当でした!卵とかも(笑) 何食べさせてたっけ?この子は何で生きてるんだ?レベルで食べませんでした🥹 離乳食始まった時から全然でした! 1時間前 ママリ🔰 何ヶ月頃までそうでしたか? いやほんと量をそもそもたべないから卵なんて永遠にすすみません笑 ちなみに水分はどのくらいとってましたか? 1時間前 はじめてのママリ🔰 今はもう7歳なんですけど..... 今までずっと食に関して悩んできて、最近ほんとにやっと量は食べれるようになったかなという感じです😭 偏食に変わりはありませんね...ほとんど毎日決まったものばかり食べています。 水分もほとんど、無理やりって感じでした💦3連になってる子供のジュースとかですら全然飲み切らなかったです。今でも声をかけないとあまり飲みません、、 全然食べてないのにも関わらず体重が減ることはなかったので、まぁいいや...元気だし。みたいな感じでやってきました🥲 1時間前 ママリ🔰 ええあえぇぇえ😭 そうだったんですね。大変でしたね、現在進行形で...💦 食べない飲まないだと本当に心配でおかしくなりそうですよね😇笑 うちはまだ小さいですがそれでも食べない飲まない割に体重減らないんですよね...うちも同じような道を辿りそうです💦笑 1時間前 はじめてのママリ🔰 でも、幼稚園や保育園入ると 食べるようになる!とかはよく言われてきましたし、そういう子はたくさん聞きますよ! まぁ確かに家よりは...ん〜...って感じでしたが(笑)お弁当とかもほんとに少なく、決まったおかずで(ウインナーとかの加工品😭)持って行かせてました💦 まだ母乳やミルクも飲んでいますもんね!そういえばミルクはよく飲んでいました💦それ以外の水やお茶などはほとんどですね🥲1歳すぎてミルクやめたら食べるかなと思いきや食べませんでした😂とにかく食に興味がない...みたいな感じです。 イライラしたり心配もあると思いますが、元気なら大丈夫です!!🥺🩷 って思わないとどうにかなっちゃいます...🥹 55分前 ママリ🔰 なるほどです!💦保育園入って食べるようなるのを願います...😭 完ミなのですがうちはぜんっっっっぜん飲まなくて、三日間一滴ものまず入院したくらいなんです😱笑 もはや笑えてきます。。。食に興味ないのつらいですね😭 ありがとうございます、てきとーにがんばります😭 6分前 おすすめのママリまとめ 離乳食・パンに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・食べないに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・食パンに関するみんなの口コミ・体験談まとめ パン・離乳食後期に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママリ🔰
何ヶ月頃までそうでしたか?
いやほんと量をそもそもたべないから卵なんて永遠にすすみません笑
ちなみに水分はどのくらいとってましたか?
はじめてのママリ🔰
今はもう7歳なんですけど.....
今までずっと食に関して悩んできて、最近ほんとにやっと量は食べれるようになったかなという感じです😭
偏食に変わりはありませんね...ほとんど毎日決まったものばかり食べています。
水分もほとんど、無理やりって感じでした💦3連になってる子供のジュースとかですら全然飲み切らなかったです。今でも声をかけないとあまり飲みません、、
全然食べてないのにも関わらず体重が減ることはなかったので、まぁいいや...元気だし。みたいな感じでやってきました🥲
ママリ🔰
ええあえぇぇえ😭
そうだったんですね。大変でしたね、現在進行形で...💦
食べない飲まないだと本当に心配でおかしくなりそうですよね😇笑
うちはまだ小さいですがそれでも食べない飲まない割に体重減らないんですよね...うちも同じような道を辿りそうです💦笑
はじめてのママリ🔰
でも、幼稚園や保育園入ると
食べるようになる!とかはよく言われてきましたし、そういう子はたくさん聞きますよ!
まぁ確かに家よりは...ん〜...って感じでしたが(笑)お弁当とかもほんとに少なく、決まったおかずで(ウインナーとかの加工品😭)持って行かせてました💦
まだ母乳やミルクも飲んでいますもんね!そういえばミルクはよく飲んでいました💦それ以外の水やお茶などはほとんどですね🥲1歳すぎてミルクやめたら食べるかなと思いきや食べませんでした😂とにかく食に興味がない...みたいな感じです。
イライラしたり心配もあると思いますが、元気なら大丈夫です!!🥺🩷
って思わないとどうにかなっちゃいます...🥹
ママリ🔰
なるほどです!💦保育園入って食べるようなるのを願います...😭
完ミなのですがうちはぜんっっっっぜん飲まなくて、三日間一滴ものまず入院したくらいなんです😱笑 もはや笑えてきます。。。食に興味ないのつらいですね😭
ありがとうございます、てきとーにがんばります😭