産婦人科・小児科 マイコプラズマはいつから外に出ていいんですかね😮💨薬を飲んで4日目で… マイコプラズマはいつから外に出ていいんですかね😮💨 薬を飲んで4日目です。ずっと休んでて月曜日には学校に行ってほしい…💧時々咳する、くらいにはなりました。 人がいるところには行けないし、家はもう飽きたし、散歩、ドライブ… こちらもヘトヘトです🥲 同じような方いませんかー?🥲 最終更新:1時間前 お気に入り 学校 散歩 はじめてのままり コメント みにとまと マイコプラズマは解熱してから2日経てば普通の生活して大丈夫ですよ🙆♀️ 2時間前 はじめてのままり 熱は割とずっとないんですが、咳がすごくて休んでます💧 買い物とかは連れて行っていいんですかね…? 2時間前 みにとまと 本人の体調次第だと思いますが、基本的には解熱から2日経てば普通の生活をして良いと思います💡 1時間前 おすすめのママリまとめ 妊娠37週目・散歩に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠38週目・散歩に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠39週目・散歩に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠40週目・散歩に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 学校・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのままり
熱は割とずっとないんですが、咳がすごくて休んでます💧
買い物とかは連れて行っていいんですかね…?
みにとまと
本人の体調次第だと思いますが、基本的には解熱から2日経てば普通の生活をして良いと思います💡