※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
子育て・グッズ

異常なくらい食べるのにお腹空いた~ってずっと言っている女の子のママ…

異常なくらい食べるのにお腹空いた~ってずっと言っている女の子のママさんいますか?

年齢と食事内容と時間と量など教えて欲しいです。

小2女子

今日
朝7時~7時30分
米1合、納豆2パック、目玉焼き2つ、味噌汁3杯、ブロッコリー5個、プチトマト2個、牧場の朝ヨーグルト2個

これだけ食べて、8時過ぎにはお腹空いた~と言って今さっき豆苗とブロッコリーのサラダと豆腐1パック食べていました。

去年一度内分泌科でエコーとMRIと血液検査をしていて異常がなく大食いと言われました。

食費だけでおかしくなりそうだし、どうなっているのでしょうか?

噛むことを意識させて30回噛ませたり、煮干しや干しイカ食べさせたりしていますが改善がありません。

ギャル曽根系の女の子なのでしょうか?

コメント

はじめてのママリ🔰

私事ですが…小2くらいからお腹いっぱいって感覚がなくてものすごく食べてました🙌白米が大好きでおかずなくても白米と少しのおかずで凌いでました。

母にここは相撲部屋か!言われてました😂

気使ってお腹いっぱいじゃないけどご馳走様してました。そのあと残ってたら第2回戦してました( ̄▽ ̄;)

炊飯器一升だきでした…