コメント
まま
うちはうんちするときに顔でわかるので、その時に走ってトイレに連れて行ってます!!
うんちの方がトイトレ完了近いです!😊
まま
うちはうんちするときに顔でわかるので、その時に走ってトイレに連れて行ってます!!
うんちの方がトイトレ完了近いです!😊
「子育て・グッズ」に関する質問
娘の発達が心配です。 もうすぐ11ヶ月になる娘ですが、ハイハイ・つかまり立ちをしません。 ずりばいは高速で、最近仰向けから一人でお座りができるようにはなりました。 たまに四つん這いになるものの、すぐうつ伏せに…
我が子の服がサイズオーバーしてきたので、新しいものを購入しようと思っています⑅◡̈* サイズオーバーしてる服は60〜70の服です💦 新しく購入する服はどのような物(上下別や前開きなど)、サイズにしますか?😊 今から着れ…
風邪を拗らせていて、抗生剤も出て薬を飲ませたいのに全然飲まなくて困っています。 元々持病が娘にはあって、その薬は水に溶いてスポイトであげてて、それはスポイトを娘自身が持って飲んでます。 持病の薬を飲まなくな…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
座らせるとギャン泣きの鷲づかみしてくるんです😭
トイレットペーパー伸ばさせたりして気を逸らせば少しは落ち着きますが、うまくいかなくて😭
まま
便座と踏み台ありですか??
うちも帰省後、実家のトイレが怖くなってしまって泣いてましたが夫がひたすら抱きしめる作戦で1週間経ってようやく元に戻りました💦
実家のトイレは最新で、勝手に流れたり光ったりするのが怖いようでした😱
はじめてのママリ🔰
便座ありの踏み台は無しですが、しゃがんで私たちの太ももが足に来るようにして安心させてるつもりではあるんですが…踏み台買った方がいいですかね🥺
とにかくいるよいるよと落ち着かせることですかね😭