はじめてのママリ🔰
一条ではないんですが、シンクのみアイランドで、IHは壁付の2型キッチンです!正直2型じゃないほうが良かったです!笑
食材洗って切って、フライパンとかに入れる時後ろに振り向いて入れなきゃいけないし、床に水垂れたり、結構ストレスです😫
アイランドも後悔です!シンクで洗い物してる時、勢いよく水出ちゃった時とか前の床まで飛ぶ時あったりしますし、アイランドの上に家族がいろいろもの置いてごちゃつくし、2型アイランドキッチン後悔だらけです🥹🥹
はじめてのママリ🔰
一条ではないんですが、シンクのみアイランドで、IHは壁付の2型キッチンです!正直2型じゃないほうが良かったです!笑
食材洗って切って、フライパンとかに入れる時後ろに振り向いて入れなきゃいけないし、床に水垂れたり、結構ストレスです😫
アイランドも後悔です!シンクで洗い物してる時、勢いよく水出ちゃった時とか前の床まで飛ぶ時あったりしますし、アイランドの上に家族がいろいろもの置いてごちゃつくし、2型アイランドキッチン後悔だらけです🥹🥹
「住まい」に関する質問
夫35歳、月手取り30万〜31万、ボーナス110万、貯金1100万くらい 私34歳、今年中にパートを探す予定で扶養内で考えています。貯金600万。 他に借り入れなし、子供は1人予定です。 家を建てるなら35年ローンで4000万(土…
中古マンションを購入したしようと考えてますが、不動産会社の方で値引き交渉した方、 何を交渉しましたか? 仲介手数料やそれ以外でも値引き交渉できるところありますか?? できた方はどのくらい引いてもらえましたか??
人生やり直します! 現在東京都内に住んでいますが、 離婚して息子と2人で都外へ引っ越しを考えています。 とにかく今住んでいるところから離れたくて。 だけど子育て支援が充実しているのは やはり都内ですよね。 で…
住まい人気の質問ランキング
コメント