※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてママリ🔰
子育て・グッズ

トイレで電子タバコを吸う旦那に何度もやめてと伝えてもやめません。私が厳し過ぎますか??

トイレで電子タバコを吸う旦那に何度もやめてと伝えてもやめません。私が厳し過ぎますか??

コメント

はじめてのままり

うちも辞めないですよ〜
辞めないのわかってるけどしつこくはいいます、人間のクズとまでいいます🧑

• はじめてママリ🔰

はじめてママリ🔰

酒も飲むし、タバコ吸うし、いいとこないし、本当クズです

• 1時間前
はじめてのママリ🔰

厳しくないです、ママリさんが正しいです。
電子タバコ吸ってる人は匂い全然気にならないと思ってる人多いけど、非喫煙者からしたら独特の臭いが丸わかりなんですよね🤮

1人一つ、専用のトイレがあるならまだしも家族共有のトイレで吸うなんて迷惑以外の何者でもないです。
しかも賃貸!!!いますぐやめろ!!!!!

• はじめてママリ🔰

はじめてママリ🔰

ありがとうございます😭
    特にもうすぐ出産を控えてるのですが、まだ酒飲んでて、と入れ行ったらタバコの臭いして…危機管理ない旦那がもううんざりで😔
    今陣痛来たらどうすんの?気分優れないのにトイレ行ったら臭いし注意しても無言だし😡
    とついママリに愚痴ってしまいました。

• 1時間前
はじめてのママリ🔰

厳しくないと思います!
私はあのなんとも言えない臭いが苦手です、、、
すぐわかりますよね😭

はじめてのママリ🔰

タバコ辞めないですよねー
厳しくないですよ。賃貸で匂い写ったりしたらどーしてくれるねんって話ですし、辞めれやんのやったら外で吸えよって思います。
それで大揉めして、モラも加わり離婚しましたもん😩
子供産まれるのに辞めれやんってどない?って思ったし、依存怖!ってなりました笑