こんなにイライラしてるのに、 旦那に後から俺に言わないで言われまし…
こんなにイライラしてるのに、 旦那に後から俺に言わないで言われました。 吐き出すところ無く モヤモヤが止まりません。
今日の出来事聞いて欲しいです。
旦那側の姑と娘をと私でアンパンマンミュージアムに行ってきて、 朝〇〇に行くから行く?聞いたら行く行ったから一緒行きました。 アンパンマンミュージアム着く前に
私行く言ったっけ……🤔 アンパンマン嫌いなんだよねー
じゃあ行く言うなって 思いました。
んで、 旦那が迎えてくれる話になって、仕事終わり次第LINEするね!言われ 電話が来て ここのここ集合で言われて
でも、 近くまで行くよ?言ったら、姑私疲れたから無理
近くまで行ったら先に帰るから、 ブチ切れて話してくるのでウザインデスケド←私なって カフェでもして待ってよ?先程もカフェ行きましたよね?イライライラ←私
旦那が迎えに来くれて、私の管理不足で💦ミルクが無く
娘がギャン泣きで どこかのスーパーやドラッグストア行こよ私が言いました。 旦那も最初そうしよ言ってくれてたんですが、 寝たから良くねぇ?姑に言われて
は? 勝手に寝かせるな💢 寝たなら良くねぇ? (旦那)
いいよねー (姑) ふたりで勝手に決めるな💢
最近姑にイライラする事増えて、 お前は私の娘の親かよ
娘の服にも対して、 離乳食にも、 まぐまぐも
お前は親か?? まだ離乳食ひとりで食べれないんだからさ
わかってるよ💢 練習時期なんだよ、 まぐまぐも飲めないから勝手に哺乳瓶あげるな。 服もママのセンスで買ってるのに、可愛くない 似合わない 娘ちゃんこっちの方が似合うよ
黙れ このおもちゃ早くない? まだ歩けないよとか
まだハイハイできないよとか 本当にうるさい
私の親は0歳のうちに遊びに行けるところは行きな?
着たい服着させな〜 娘に自分の自信つけな〜 頑張れって
自分の親もムカつく敵もあるけど まじ何💢
- りん(生後10ヶ月)
コメント