福岡市で、キッザニアからアイランドシティのホテルへ向かう途中のおすすめビュッフェや食事処について教えてください。子ども向けのメニューがあると嬉しいです。
福岡市の方教えて下さい!
キッザニアで遊んでから、アイランドシティ?にあるホテルに車で行きます。
初日は、太宰府からアイランドシティのホテルに行きます!
道中でおすすめのビュッフェとかありませんか?
ららぽーと内は地元でもありそうなお店ばかりで、、、唯一焼肉食べ放題は気になってます😂←行くとしたら予約必須ですかね?混みますか?(平日月曜日です!)
イメージ的にはホテルのビュッフェとか、昔よくあった野の葡萄みたいな子どもにも優しい自然派で地元メニューも少しあるみたいな。
でもあんまり高いところは行けません💦
ラーメン、もつ鍋は子ども達食べないので、ビュッフェに少し置いてあると嬉しいなーと。あと明太子とか?
ホテルのディナー付けても良いんですが、時間が短めでゆっくり食べれなそうなんですよね😭
ビュッフェに限らなくて良いのですが、できれば通り道でおすすめのお店ありますか??
あ、キッザニアは17時までのプランで遊びます!
- ママリ(2歳0ヶ月)
コメント
みかん
SORAですか?
ホテルにレストランありませんかね😅
はじめてのママリ🔰
ららぽの焼肉はかみむら牧場ですか?
平日の昼間に行った時は、予約なしで入れました!
個室はなく、カウンターと回転寿司みたいなソファ席が4〜5席ありました
行った時はソファ席に案内されて1番奥で人も来ないし、お肉も席まで自動で届くので楽でした!
ドリンクとサラダなどは入り口近くにあるので少し遠かったですが💦
-
ママリ
そうです!結構席数は少ないんですね💦
でも混んでないならよかったです!平日17:30ぐらいなら入れそうですね😆- 1月17日
-
はじめてのママリ🔰
あ、私が行ったのは昼の11時半くらいです😂
でも、そのくらいの時間なら入れると思います!
逆にその時間だとららぽーと近辺は帰宅ラッシュなので、ららぽで食べてからホテルに向かった方がいいかもしれないです!- 1月17日
-
ママリ
帰宅ラッシュなんですね💦
ホテルのビュッフェも17時か19時かの時間制で19時は遅いかなーと思ってたんです。そんなに混むならららぽーと内で食べてから出た方が良いかもですね🤔
高速?で30分ぐらいでホテルに着くと思ってたんですが、帰宅ラッシュだとどのぐらいかかりますかね😭- 1月17日
-
はじめてのママリ🔰
ららぽからならおそらく板付から乗ることになると思いますが、そこまでの道で全く車が動かなくて困るということはないです!
でもその時間に都市高速にのらないので30分で着くかわからないです💦- 1月19日
むー🔰
ベイサイド博多にリタの農園とかどうでしょう?
-
ママリ
ありがとうございます!めちゃくちゃ良さそうでしたが、ランチしかやってなかったです😭
- 1月17日
はじめてのママリ🔰
博多のななつの花はどうでしょう!?
ただ、車も停めづらいですし観光客の方には博多周辺運転は難しいかもしれませんが😭💦
調べてみたらAZ和白店の中のレストランがバイキングされてる様で、夜も時間無制限みたいでした😌
和白ぐらいなら少し足を伸ばすだけかなという印象です😌
ママリ
SORAです。時間90分しかないので、子ども2人連れてるとゆっくり食べれないと思って💦