はじめてのママリ🔰
今が幸せなので何もしません!!
ママリ
そんなことがたまたまありました!SNSで結婚と子供生まれてたことも知っていたので顔見ただけで声はかけませんでした!
そうじゃなくても何もしないですねー。相手に悪いし。
はじめてのママリ🔰
どうもしません☺️
今の幸せを壊したくないです🌝
はじめてのママリ🔰
今が幸せなので何もしません!!
ママリ
そんなことがたまたまありました!SNSで結婚と子供生まれてたことも知っていたので顔見ただけで声はかけませんでした!
そうじゃなくても何もしないですねー。相手に悪いし。
はじめてのママリ🔰
どうもしません☺️
今の幸せを壊したくないです🌝
「ココロ・悩み」に関する質問
自己注射に関して相談です。 不妊治療ではないのですが、理由あって1ヶ月間自己注射をすることになりました。 現在、留学で海外に来ており、現地で症状発症、入院を得て、自宅での自己注射に切り替わりました。 今日が…
お風呂場にロックが無い場合 どうやって対策してますか? 我が家はロックがなくて 脱衣所のドアを閉め忘れたり 洗濯物してる時に開けておくと 娘がお風呂場に侵入して シャワーヘッドで遊びだします。 一応対策としては…
久しぶりに会った知人。嫌なわけじゃないけど、ちょっと合わないかもなぁと感じた場合、皆さんなら今後の付き合いどうされますか😅? もともと特別仲がいいわけじゃなかったんですが、ちょっとしたことがありこないだお茶…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
コメント