※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ぐう
ファッション・コスメ

絹女のドライヤーが壊れちゃいました😭買う時にリファも気になってたんで…

絹女のドライヤーが壊れちゃいました😭

買う時にリファも気になってたんですが、リファのドライヤーってどうでしょう?

色々種類ありますが、風速だけみれば絹女と比べて低いなーって印象ですが見た目は好きです🥺

私も娘も髪の毛の量がかなり多いのとロングなので、とにかく早く乾くドライヤーが欲しいです😭

今は絹女買う前に使ってたパナソニックのイオニティ?みたいなドライヤーを引っ張り出してきて使ってますが、もー乾かなくて乾かなくて😂

コメント

はじめてのママリ

リファ使ってましたが早く乾く印象は無かったです。
絹女使ったことないので分からないのですがリファは温度が上がらないようになってるので毛量が多い私は乾いてるのか分からない感じでした🤣乾かした後も湿ってるような気がしてあんまり好きじゃなかったです。
ハイダメージの人や逆に全くダメージが無いような人が使うにはいいのかなと感じました。