育休中です。キッチンペーパーが丁度空に、ペットボトル(子供用)が今…
育休中です。くだらないですが聞いてください…
キッチンペーパーが丁度空に、ペットボトル(子供用)が今日の朝空になりました。
友人宅に出かけていて帰ってきてすぐに子供にご飯を食べさせて洗濯物畳んでお風呂に入れて…というところで夫が帰ってきてご飯を食べてお皿洗いをしてました。
その間に私は子供を寝かしつけてました。
すると、キッチンペーパーもないしペットボトルもないし、日中何してたの?と言われて丁度なくなっちゃって補充出来てなくてって言ったら、帰ってきてからしたらいいじゃんと言われました。
帰ってきてバタバタだったんだよ。そんなこと言うならもう何もしないから!って言ったら、今も何もしてないじゃんと、、、
一応毎日育児に家事してますご飯作ってます
私が悪かったのでしょうか🙂↕️
- はじめてのママリ🔰(1歳7ヶ月)
コメント
🫶🏻
なーんも悪くないです。旦那様、気づいたならやっとくのが優しさだし、夫婦としての支え合いだよと言いたくなりますね😮💨
はじめてのママリ🔰
育休中何もしてないと思ってる男なんて、玉ひきちぎりたくなりますね☺️☺️☺️
どの面下げてその言葉吐けるんだよ☺️☺️☺️
私はそう思われるのが嫌で、子供産んで半年で仕事復帰したけど、、、育休の方が収入多くて涙が出そうです🤢笑
-
はじめてのママリ🔰
玉両方引きちぎっておきます◎
私ももう仕事復帰したいですが保育料払うことを考えると働く意味…となって🤣- 1時間前
-
はじめてのママリ🔰
心の底からお願いいたします🙇♀️
たまには旦那さんに1日預けて
お出かけ日を作りましょう。
その1日はいつもママリさんがしてる
家事育児を全てしてもらってから
文句は言ってくれ🤲´-
ほんとにそれです😭
ただでさえ、手取りで入ってくる金額が育休代より少ないのに、さらに保育料引かれますから☺️- 1時間前
はじめてのママリ🔰
え、旦那さんがやったらよくないですか?
気になった人がやればいいって堀北真希さんも言ってたよ?って言ってやってください🤔笑
はじめてのママリ🔰
平等求めたがる性格で本当に支え合いという言葉を知らないです…😩