ママリ🔰
本の収納ほんとに困りますよねー💦保育園からも貰うし、今の所何とか棚?に治まってますが溢れかえったらどうしようかと思ってます笑
はじめてのママリ🔰
三段ボックス✖️2つおいており、
入らないのは2階に置いています😊
たまに入れ替えてます✨
仕事柄たくさん持ってるので(私の趣味もある)
いつでも子どもが手に取れるようにしています。
今は小学生向けが多いので文庫本になりつつありますが💦
ママリ🔰
本の収納ほんとに困りますよねー💦保育園からも貰うし、今の所何とか棚?に治まってますが溢れかえったらどうしようかと思ってます笑
はじめてのママリ🔰
三段ボックス✖️2つおいており、
入らないのは2階に置いています😊
たまに入れ替えてます✨
仕事柄たくさん持ってるので(私の趣味もある)
いつでも子どもが手に取れるようにしています。
今は小学生向けが多いので文庫本になりつつありますが💦
「絵本」に関する質問
皆さんの寝かし付けルーティンを教えてください✨️ 生後6ヶ月の男の子を育てています。 今はお風呂→ミルク→寝かし付けの順番です。 お風呂上がりからお部屋はすでに暗くしており、ミルクを飲み終わったらそのまま寝かし付…
新年度で使う物品の購入をしないといけない時期になりました。 今まで買わないといけないと思い先生に聞いてみもせず購入してたのですが月刊の絵本代✖️12ヶ月分で5000円ちょっとかかるのですが(子供2人分なので10000ちょ…
自宅保育中なんですが 保育園や地域のイベントとか参加すると 娘の社会性のなさ?協調性のなさ?が気になります、、、。 絵本読んだりする時間とかもみんながお膝の上で大人しく同じ方向を見ていても、娘はちょこちょこ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント