※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
子育て・グッズ

バースデイで売ってるコトリの哺乳瓶について🍼先日、実家への帰省先でバ…

バースデイで売ってるコトリの哺乳瓶について🍼

先日、実家への帰省先でバースデイに行き、CottoliとPigeonのコラボ哺乳瓶をたまたま見かけ、丁度哺乳瓶を買おうとしていたところだったのでピンクのものを1本購入しました。

デザインがとても可愛く、自宅に帰ってきてからもう一本別のカラーも買えばよかったという気持ちがじわじわ湧いてきて…

ネットで調べるとこの哺乳瓶は最近発売されたものでは無いようで、バースデイのオンラインショップでももう売っていませんし、店舗でしか手に入らないと理解しました🥲

帰省先のバースデイには全てのカラーが普通に売っていたのですが、在庫処分とかだったんでしょうかね。
それとも基本的にはどの店舗でも今でも販売しているのでしょうか?
最近見かけた方がいらっしゃいましたら教えて頂けると助かります🥺(カラーは問いません)

一応自宅近辺にも店舗があるのですが、わざわざ行かないといけない場所にあり…
なんとなくでも状況を把握してから行きたいと思っています!

コメント

はじめてのママリ🔰

昨年の年末ですが、都内のバースデイで買いました😳
全色置いてましたよー💡

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

バースデイのアプリから在庫検索できますよ💡

• 1時間前