※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
名無し
子育て・グッズ

息子の幼稚園グッズの準備開始!袋系の生地が息子が選んだミキミニドナデ…

息子の幼稚園グッズの準備開始!
袋系の生地が息子が選んだミキミニドナデジのディズニー柄で予定外🤣母は車か新幹線とか乗り物系かと思ったよ🤣
となるとお弁当箱や水筒もディズニーで揃えた方がいいのでしょうか?お名前シールはアンパンマンので作ってしまっててディズニーにアンパンマンのお名前シールはありですか🤣?

コメント

はじめてのママリ🔰

全然、ありです😂
スヌーピー柄に電車の名前等つけました💦
気になるなら袋系だけディズニーの名前にしてあげたら良いかも。
アンパンマンは、4歳、5歳児になると幼い印象だから、来年名前シール等だけ変えてあげるのもありです😊

• 名無し

名無し

今アンパンマン大好きなのですが袋系は年長さんまで使う想定でアンパンマンは避けたくて乗り物柄に興味なくなるまでは名前だけアンパンマンの予定だったのですがディズニーにアンパンマンでもいいですかね🤣
    ちなみにお弁当箱等はキャラ揃えましたか?

• 2時間前