※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
お出かけ

5-6歳と2人で、関西から、もしくは遠方からディズニーランド行かれた方…

5-6歳と2人で、関西から、もしくは遠方からディズニーランド行かれた方いますか?
帰りが心配なのですが、、、夜まで遊ぶと帰り新幹線か空港まで辿りつけるでしょうか😓子供の疲労を見ながら夕方になる前?で切り上げか、、、私がシーに行った時、夜のショーがとても印象的だったので見せてあげたい、、、もう一泊するか、、、?と悩んでいます💦

コメント

はじめてのママリ🔰

中部地方ですが夜まで遊んで泊まって翌日イクスピアリまわって帰るのがいつものコースです。
寝ちゃった子ども抱っこして帰れますか…?💦
夜のショー見終わってからなら確実に激混みするので大変だと思います💦

ママリ

2泊3日で3日間インして、3日目は夕方に帰って、空港でご飯食べて夜の便で帰りました!🙂
2泊3日で3日目はインせずにホテルでゆっくり朝食食べて帰る人も多いです!