※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
サヤ (๑・̑◡・̑๑)
子育て・グッズ

アカチャンホンポでメッシュの下着が欲しくて行ったら、次のシーズンの商品が並び始めるとのこと。次回の情報を知りたい場合は、どこで知れるでしょうか?

アカチャンホンポで売っているメッシュの下着が欲しくて最近 買いに行きました。そしたら、あまりなかったので店員さんに聞くと、毎年売り場に出ているだけだそうです。そして、そろそろ次のシーズンのものが並び始めるそうです。知らなかったので、残念に思いました。

今後、そういう情報があれば早めに知りたいと思うのですが、どこで知れるんでしょう??

コメント

シェリル

アカホンのアプリはDLされてますか?
アプリを登録しておくと、マメにチェックすることができますよ😊

• サヤ (๑・̑◡・̑๑)

回答ありがとうございます😊
    アカチャンホンポのアプリでは、そういう情報も出てるんですか??
    それなら、DLしてみます。

• 6月30日
きなたんたん

アカチャンホンポではないですが、ユニクロのエアリズムを娘が着ていますが良さそうですよ🐥

• サヤ (๑・̑◡・̑๑)

回答ありがとうございます😊
    エアリズムも気にはなるんですが、下着はできれば綿100%のものを身につけさせたいと思ってるんです。
    頭の片隅においておきます。

• 6月30日