サプリ・健康 主人の事なのですが味覚障害あるようなので検査してもらったら、コロナ… 主人の事なのですが 味覚障害あるようなので 検査してもらったら、コロナ、インフル 共に陰性だったのですがありえますか!? もう一度検査した方がいいでしょうか? 最終更新:1月16日 お気に入り 陰性 主人 初めてのママリ🔰 コメント はじめてのママリ🔰 味覚障害以外の症状がなければ亜鉛不足でも味覚障害出ますよ!サプリメント摂取しても良いと思います! 1月16日 はじめてのママリ 亜鉛不足とかでもなるので陰性自体はあると思います💦 1月16日 おすすめのママリまとめ 妊娠4週目・陰性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠5週目・陰性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陰性・高温期・1日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陰性・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陰性・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント