コメント
✩sea✩
私、3人目妊娠した時、2週後半からオエオエしていましたが、双子じゃないので、関係ないと思います!
ツインズママ
双子妊娠経験有りです。
私の場合、早くは来ることなく単体児と同じくらいでした🤰
-
🐥⸒⸒
ありがとうございます😊♡
- 1月16日
かりん
私は単胎児の時より双子の時がつわりかなり早かったです。
4wにはすでに1日に何度も吐いてました!
✩sea✩
私、3人目妊娠した時、2週後半からオエオエしていましたが、双子じゃないので、関係ないと思います!
ツインズママ
双子妊娠経験有りです。
私の場合、早くは来ることなく単体児と同じくらいでした🤰
🐥⸒⸒
かりん
私は単胎児の時より双子の時がつわりかなり早かったです。
4wにはすでに1日に何度も吐いてました!
「妊娠した」に関する質問
あ、これは排卵したか、排卵するな!?というおりものが20:00にあり、本当はその日タイミングを取ればよかったのですが、風邪気味で取れませんでした。 次の日の朝、排卵検査薬したら強陽性でした。その日は仕事で日中タ…
【着床期のダンス(運動)】 私は今までの日常的な運動として、ストリートダンス(比較的激しい運動に該当)を週1ペースで続けていました。 しかしネットで調べると激しい運動は着床期は控えましょうということしか書いてあり…
産休、育休について詳しい方教えてください! 現在パートとして週20時間以上働き雇用保険、社会保険に加入しています。 まもなく1年経ちますが、これから妊娠した場合、産休や育休の手当はもらえるのでしょうか? 入職時…
妊娠・出産人気の質問ランキング
🐥⸒⸒