※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
子育て・グッズ

日本脳炎の3回目、きっちり1年後じゃないといけないのかそれとも1.2週間…

日本脳炎の3回目、きっちり1年後じゃないといけないのか
それとも1.2週間早くてもいいのかご存知の方いらっしゃいませんか?😭

下の子と合わせて打ちたいんですけど
下の子のスケジュールに合わせると上の子が1.2週間早く
上の子のスケジュールに合わせると下の子が2週間遅くなりそうで、今後もまだまだ予防接種がある下の子にできたら合わせたい気持ちです…

コメント

まるまる

経験してきた病院だと1年より早くはできなかったです🙌1年後の日付以降で予約できるようになってました!

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

たぶんあの緑色の自動で計算してくれる予約のやつですよね😱?
    かかりつけそれなので同じならうちも選択できそうにないですね…
    もう別々か…仕方ないですね…

ありがとうございます🙇‍♀️

• 1時間前
はじめてのママリ🔰

前回から一年経ってからなのでこの日から摂取できます!と言われてたので、一年より早めることはできなかったです💦

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

もう別々でやるしかないですね😭
    スケジュール通りの方が今後計算しやすいし…

ありがとうございます🥰

• 1時間前
はじめてのママリ🔰

無料で受けれるのが1年以上あけないとダメなので早めにとかはどこのクリニックでもダメなはずです…