さや
上の子は特にですが冬になるとあんまり飲まなくなります😅
喉渇かないんだと思います😂
声掛ければ飲みますが、水筒とか結構残してきます😅
冷たいのが飲みにくいとかなら、少しぬるめの麦茶とかあげてみてもいいかもです☺️
朝とか寒い時は少し牛乳や麦茶を温めて出したりしてます😊
ママリ
下の子が寒くなると本当飲まなくなりました!夏はそれなりに飲んでました!
さや
上の子は特にですが冬になるとあんまり飲まなくなります😅
喉渇かないんだと思います😂
声掛ければ飲みますが、水筒とか結構残してきます😅
冷たいのが飲みにくいとかなら、少しぬるめの麦茶とかあげてみてもいいかもです☺️
朝とか寒い時は少し牛乳や麦茶を温めて出したりしてます😊
ママリ
下の子が寒くなると本当飲まなくなりました!夏はそれなりに飲んでました!
「子育て・グッズ」に関する質問
知育系のYouTubeなど見せていますか? 英語系や数字系の子供向けのもの、、。 うちは全然見せてなくて、YouTube見たいと言うのは車のもの。知育のものをつけるといらん!と言われます。 ほかの子は見せてるのにとか言…
保育園行き始めてから、土日もなんだかボーッとしている 4月に保育園に通い始めました。 週5日行けたことはないですが、最近3日連続で行けたり頑張ってくれています。 が、3日連続でいくともう金曜日の夜はグデーン 土…
1歳8ヶ月 母親認識 発達遅延 先月頃からやっと「ママ」という発声ができるようになりました。周りが「ママ」というと「ママ」と真似して言えるような状態です。 ですが、私=ママの認識はなく、「ママどこ?」と聞い…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント