はじめてのママリ🔰
今まで含め
イフミー、西松屋、ムーンスターのキャラクター、瞬足足育ベビー、アシックス
です☺️
姉妹のまま
今はアシックスです!
いつもアシックス、ニューバランス、ムーンスターのどれかです😊
恐らく数ヶ月に1回、ごく短時間しか履かない避難靴はアカチャンホンポです
さや
うちはニューバランスにしてます😊
あぴ
ニューバランス、adidas、DC、イフミーなどです😊
はじめてのママリ🔰
今まで含め
イフミー、西松屋、ムーンスターのキャラクター、瞬足足育ベビー、アシックス
です☺️
姉妹のまま
今はアシックスです!
いつもアシックス、ニューバランス、ムーンスターのどれかです😊
恐らく数ヶ月に1回、ごく短時間しか履かない避難靴はアカチャンホンポです
さや
うちはニューバランスにしてます😊
あぴ
ニューバランス、adidas、DC、イフミーなどです😊
「保育園」に関する質問
3歳長女が3ヶ月前に保育園に入園し、かたっぱしから風邪をもらってきます。 その度に次女や私が移ります。 次女は遅れて今年の4月に入園する予定ですが、多少風邪はひきにくいですか? 今もらいまくってるので、免疫つい…
これはラッキーと思いますか…? 娘を連れて行ける仕事で(職種は伏せます)、8-17時勤務なのですが「保育園に途中で迎えに行っていい・夜ご飯も職場で作って食べさせていい」から残業してほしいと頼まれました。 しかし1…
支援センターや児童館のおもちゃ、0歳児だとなめたりするのが普通だと思いますが、気になりませんか? 自分の子がなめたものは手口ふきでさっと拭いていますが、 大半の方はそのままにしているので、仕方ないかと思いつ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント