※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
るんるん
お仕事

介護士の方にウエストポーチやポシェットのおすすめを伺いたいです。使いやすさや邪魔にならないかも知りたいです。

介護士さんでウエストポーチ?ポシェット付けてる方
どこのもの使っていますか??
また、邪魔になったりはしていないですか?

ナース用のポーチ見てると可愛いものもあるし
便利そうだなと思ってます!
自分のズボンのポケットはすぐボールペンが落ちてしまう浅いものなので、ポーチあればなと😅

おすすめ知りたいです!

コメント

あり※

邪魔じゃないです🤭会社支給だったんですが普通にネットでもあるので良さげなの見てください
ナース用の方がたくさん可愛いのありますよ❤️色は汚れ目立たないのがおすすめですボールペンで汚れるので

• るんるん

るんるん

ありがとうございます!
    Amazonに600位で見つけて
    ダイソーとかのアップリケ付けちゃおうかなって思いました☺️

• 1月17日
  • あり※

あり※

お安いーなんか付けるの慣れると無いと違和感ですしピッチや手袋も入れられるので便利ですよ♪お菓子もわたし入れてコツコツ食べてます笑

• 1月17日
  • るんるん

るんるん

そー!ピッチも家に持ち帰っちゃう時なんてあったりするので、ポシェットあれば毎回外す時に気がつくなって🤣

• 1月17日