※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
その他の疑問

インスピレーションで「あ、この人合わないな」と思う人っていますか?そ…

インスピレーションで「あ、この人合わないな」と思う人っていますか?その後のその人との関係性ってどうですか?

私は出会って3年のママ友がいますが、初対面で「この人苦手な人だ」と思いました。決して性格悪い人ではないのですが苦手です。多分、人との距離感が近いから苦手なのかも、、、
子ども同士は仲良いし帰り道が一緒なので、他の方も交えて関わってますが、未だに姿見るだけで拒否反応があります(表には出しませんが)

コメント

はじめてのママリ🔰

無理かもーって思ってたママ友とめちゃくちゃ仲良くなりました🤣笑

はじめてのママリ🔰

いますね〜🙋上手く言い表せられないんですが、だめです苦手なんです😭って人ママ友に1人います💦私の方も悪い人では多分ないんですが、でもなんていうか苦手なんですよね⋯だから深くも関わろうとも思ってませんし、会ったらにこやかに話もするけど、一定の距離は保ったままって感じです😂付き合い自体はもう何年目だろ?ってくらい長い人なのですが😅(笑)