コメント
しゆ
6w1dで受診しましたが、下腹部痛ありました💦
生理痛のような下腹部痛はそのあたりでなくなりましたが、子宮が大きくなるようなチクチクした痛みに変わっていきました!
i.i
初めまして!
妊娠おめでとうございます!
私も下腹部重たい感じありました。
個人差あると思いますが、大体1週間くらいで治まるかと思います!
寒い季節ので暖かくして、お身体に気をつけてお過ごしください😊
-
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!!
生理予定日から約1週間経ち、妊娠検査薬は陽性出ているのですが、この下腹部の痛みが生理来そうで毎日ソワソワで😅
同じ方がいて安心しました😌
i.iさんもお身体にお気をつけください✨- 1時間前
はじめてのママリ🔰
ありました!
生理痛のように痛くて、初診の時に相談したらお薬処方されました。
2週間くらいでなくなりました!
元気に産まれてます☺️
-
はじめてのママリ🔰
そうなのですね✨生理が来そうで毎日ソワソワだったので同じ方がいて安心しました😌
私も、はじめてのママリ🔰さんに続き、元気な子どもを産みます!!- 1時間前
はじめてのママリ🔰
同じ方がいて安心しました✨その後はチクチクした痛みが出るのですね!
参考になります🙏ありがとうございます!
しゆ
私の場合は、子宮が大きくなる痛みもそうですが、ホルモンバランスでお腹下したり、逆にめちゃくちゃ便秘になったりで、お腹の痛みトラブルはずっとつきまとっている気がします🤣
ちゃんと症状をお話すれば合った薬を処方してもらえると思うので、無理や我慢しないでくださいね✨