女性専用匿名QAアプリ・情報サイト
インスタとかで出てくる副業している方いますか?
「副業」に関する質問
旦那の多額の借金、ギャンブルが理由で離婚を考えています。 ずっと嘘を吐かれていて、発覚してから数ヶ月経ちますが、信用は全くなく、私から何度も話し合いの場を設けてもその場の言葉だけ。副業はしているようですが、…
保育士1年目です。 住民税のみ引かれておらず手取り23万です。 副業収入が月によりけりですが、先月は8万、今月は給料日まで残り19日で確定してるのが71,500円です。 皆さん副業で得た収入はどのように仕分けされてます…
昼間普通に働いていて、深夜に副業してる方いますか? 昼、夜それぞれ時間や仕事内容知りたいです☺️✨
お仕事人気の質問ランキング
台風で小学校休校。川が近いので留守番も怖いし何かあってもやだし、仕事休ませてもらう連絡し…
市役所で会計年度任用職員で働いて2年目になります。 私は35歳なのですが、正職員にはもちろん1…
神奈川なのですが、明日仕事で、保育園行かせる方ってどのぐらいいらっしゃいますか?
子育てゆっくりしたいからって専業主婦して、子どもがある程度育ったら働こーって思ってる(思っ…
イオングループで働いてた方 フルタイムパート勤務1年未満で育休とった方いますか?
全ての質問の中で人気のランキング
ナガシマのスパキッズは今の時期に、プールで遊んでからお昼ご飯を食べたい場合、どこで食べれ…
【林間学校や宿泊学習について】 小学5年生の息子がいます。 関東に住んでおり、行き先が「山」…
苦手な方いたらすみません。托卵って本当にあるんですかね?? ネタかもしれないけど夫から許可…
トレーニングパンツ何枚持ってますか? 保育園でも開始した時の枚数 家用保育園用それぞれ知り…
妊娠初期6wです…便秘ではなく下痢がやばいです…😭 そしてガスたまり?お腹がずっとゴロゴロいっ…
コメント