ファッション・コスメ 幼稚園の入園式の子供のスーツ?は何色がいいと思いますか?😭制服は年中か… 幼稚園の入園式の子供のスーツ?は何色がいいと思いますか?😭 制服は年中からのようで入園式は私服みたいですが、みなさんちゃんとセレモニー用のものを着せてるようでどんなものが良いか悩んでます😭 最終更新:1月16日 お気に入り 入園式 幼稚園 スーツ 服 はじめてのママリ🔰 コメント ねこ 何色でもいい気がします。 うちの子らはベスト用意して、そのベストすら着ずに終わりました。 黒のスラックスズボンと白シャツ蝶ネクタイです。 1月16日 おすすめのママリまとめ 妊娠8ヶ月・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 幼稚園・いつからに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 幼稚園・札幌市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント