※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
産婦人科・小児科

茨城県つくば市で、予約が取りやすいか予約なしで受診可能な小児科を教えてください。研究学園やつくば駅周辺が希望です。

茨城県つくば市で予約が取りやすい、もしくは予約なくても受診可能な小児科があれば教えて欲しいです🙇
できれば研究学園、つくば駅周辺で💦

コメント

はじめてのママリ

竹園ファミリークリニック
時間予約もあるのと当日順番予約もあり、大人もいっぺんに診てもらえるし夜遅くまでやってるので緊急のときはお世話になってます🙏🏻

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

ありがとうございます!
    幸いまだ予防接種以外で病院のお世話にはなっていないのですが、予約時間ちょい過ぎにサイトみると予約終了してるところが多くて、これ急な体調不良とか詰むじゃん💦と思っていました😂

• 1月16日
  • はじめてのママリ

はじめてのママリ

すごいですよね💦
    うちも予防接種でかかっているところは翌日の予約ですら取れないです💦当日予約もあっても秒で埋まるので争奪ですし😣子供の体調不良なんて2日後あたり調子悪くなりそうだから予約入れとくかーなんてできないので当日予約取りたいですよね😂
    小児科は何軒かかかれるところピックアップしておくのをオススメします🥺

• 23時間前
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

予知能力でもあれば便利なんですが😂
    小児科そんなに少なくないのに、なんであんなに激戦なのか…
    いざという時に困らないように調べておきます!ありがとうございました✨

• 22時間前