雑談・つぶやき 病院行く前に電話したら48時間経ってるから検査出来ないけど薬欲しけれ… 病院行く前に電話したら 48時間経ってるから検査出来ないけど 薬欲しければ出しますって言われた。 とりあえずそんなダルそうな感じもなくて 熱も出てないし薬もあるから 様子見してるけど… 最終更新:1月16日 お気に入り 病院 熱 💙💛❤P( ¨̮ )︎︎🩷🖤💚(7歳) コメント ていと☆ 検査ってインフルとかコロナのですか? 48時間経ってると出来ないなんてビックリしました 1月16日 💙💛❤P( ¨̮ )︎︎🩷🖤💚 コメントありがとうございます( ¨̮ )︎︎♡ 発熱して48時間経ってて 解熱してるのもあるので 出来ないみたいです🥲 1月16日 ていと☆ そういうことなんですね! 勉強になりました。 お返事ありがとうございました 1月16日 おすすめのママリまとめ 妊娠・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
💙💛❤P( ¨̮ )︎︎🩷🖤💚
コメントありがとうございます( ¨̮ )︎︎♡
発熱して48時間経ってて
解熱してるのもあるので
出来ないみたいです🥲
ていと☆
そういうことなんですね!
勉強になりました。
お返事ありがとうございました