ディズニーシーに今月行くのですが、子供はダウンコートではないと寒いですかね?😭
ディズニーシーに今月行くのですが、子供はダウンコートではないと寒いですかね?😭
- はじめてのママリ🔰
はじめてのママリ🔰
ディズニーには、行ってませんが
先週北海道からお台場など行ってきました。
太陽出ていると少し暖かいですがダウンの前を開けるくらいで外では脱ごうとは思いませんでした。
曇りの日は北海道の寒さとは違いますが、普通に寒いです。ダウンと帽子とネックウォーマーつけてました。
といまま
中に着ているものによりますが、千葉は暖かい方なので日中日差しが出ている時間はダウンコートだと暑いと感じる日もあります!
ただ海が近いので風が強いことが多く、夜はあった方が良いと思います(>_<)
チョコクロ
ダウン着なくてもインナーあったかいのきたり中の上着裏起毛のにすれば寒くないですよ☺️
私冬でもディズニーは別にダウン着てかないですけど寒くないです
雪国ではないですしね
冷えを防げればけっこうぬくぬくです
はじめてのママリ🔰
年末年始に行ってダウンは不要でした。
昼間は特に上着不要なポカポカでダウンだと暑いかもです💦
夜はもちろん寒いですが、中にカーディガン1枚追加したので寒くなかったです!
もしダウン以外にこれを着たい!という上着があるのなら、中をしっかり着込めば大丈夫だと思います✨
コメント