🔰タヌ子とタヌオmama
明日行くけど無いと記憶している
蛇口から熱湯出ますとは書いてあったが衛生的に不安で使ってない🤔下の子が耳の奇形で通っているが、液体ミルクを持っていく予定です。タッパーにお湯入れて湯煎予定🤔
気にならない方なら使ってもいいかな😅あとはカフェやコンビニがあるからそちらでお湯をもらうのもありかな🤔
🔰タヌ子とタヌオmama
明日行くけど無いと記憶している
蛇口から熱湯出ますとは書いてあったが衛生的に不安で使ってない🤔下の子が耳の奇形で通っているが、液体ミルクを持っていく予定です。タッパーにお湯入れて湯煎予定🤔
気にならない方なら使ってもいいかな😅あとはカフェやコンビニがあるからそちらでお湯をもらうのもありかな🤔
「授乳室」に関する質問
外出の機会も増えて出先の授乳室を利用することも増えてきたんですが… 授乳室荷物起きと椅子だけのところが多くて、でも一旦子どもどこかに置きたいからベッドかなんかで子ども寝かせられる場所欲しくないですか😂 私が…
まだ外出時に母乳あげたことないのですが、皆さんのお子さんは外の授乳室でも普通に飲んでくれますか? 気をつけていることや工夫されていることなどありますか? 普通に家で授乳するのと同じようにあげたらいいんですよ…
新生児を混合で育てています。今度少し病院に行く予定があるのですが、初めて出産した産院以外の外出なのでお腹が空いた時の対応がとても心配です💦一応授乳室はあるようですが家での授乳はクッション必須、フットボール抱…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント