コメント
mi☆
ウチも寝かしつけが20時までにはって感じで、今も寝ちゃってるんですけど…
この後お風呂入ってからミルク飲ませたらまたすぐ寝ますよ!
よく寝る子なので…そこから朝6時ぐらいまで寝ます😅
mi☆
ウチも寝かしつけが20時までにはって感じで、今も寝ちゃってるんですけど…
この後お風呂入ってからミルク飲ませたらまたすぐ寝ますよ!
よく寝る子なので…そこから朝6時ぐらいまで寝ます😅
「寝かしつけ」に関する質問
上の子は抱っこじゃないと寝なくて 体感一睡もしてない夜も何度もありました でも下の子は抱っこで寝かしつけたのは 新生児の頃一度だけ あとは授乳して布団に置けば 勝手に寝てくれます だから気づいたら 移動のとき…
抱っこで寝かしつけられるの嫌がる子いますか? お昼寝の時間になって目をこするので抱っこするんですが 動きはゆっくりになるものの全然寝ません😭 ジッとして目をぱちくりさせてるか、のけ反って嫌がります。 疲れるの…
9ヶ月頃からだったかうる覚えなんですが、抱っこで寝かしつけを嫌がるようになってから、昼寝や朝寝は眠そうにしてたら寝室行く、寝るよーと言って私は布団に潜ります。 そうすると早くて10分経たず自分で寝ます。 これ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
もこもこ
コメントありがとうございます!朝までよく寝てくれると良いですよね。